Sie befinden sich hier: Startseite > Stadtleben > Veranstaltungen

Kostenlose Erstberatung Mediation mit Dr. Margarete Cecon M.A.

Achtung: dieser Eintrag ist nicht mehr aktuell!

Die Veranstaltung findet wie geplant statt.

NEU: jeden 1. Montag im Monat von 18:00 - 19:00 Uhr

Anmeldung: +43 664 31 32 437

Neutrale Mediatoren begleiten Konfliktparteien bei ihrer Suche nach individuellen und realistischen Lösungen, die für alle Beteiligten „stimmig“ und von Dauer sind.

Mediatoren unterliegen der Schweigepflicht und dürfen vor Gericht nicht als Zeugen vernommen werden, dadurch werden familiäre und geschäftliche Beziehungen geschont. Das Vorgehen in der Mediation ist transparent und zukunftsorientiert.

Im Erstgespräch erhalten Sie Informationen über die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten von Mediation und über die Fördermöglichkeiten im Familienrechtsbereich.

Die Mediatorin

Dr. Margarete Cecon MADr. Margarete Cecon M.A., Juristin, Lebens- und Sozialberaterin, eingetragene Mediatorin gem. ZivMediatG, Familienmediatorin gem. FLAG, zert. Wirtschafts-mediatorin, Master of Arts (Mediation)

Mediationspraxis:    Schwanenstraße 34, 5201 Seekirchen
                                    www.mediation-cecon.eu, office@mediation-cecon.eu

Termine 2023:

9. Jänner, 6. Februar, 6. März, 3. April, 8. Mai, 5. Juni, 3. Juli, 14. August, 4. September, 2. Oktober, 6. November, 4. Dezember

OrtStadtamt
Stiftsgasse 1
5201 Seekirchen am Wallersee

zum Lageplanfür Kostenlose Erstberatung Mediation mit Dr. Margarete Cecon M.A.

wegfinder