Sie befinden sich hier: Startseite > Bürgerservice > Neuigkeiten

Sonderkindergartenpädagog:in oder Integrationsassitent:in (m/w/d)

Veröffentlichungsdatum12.02.2024Lesedauer< 1 MinuteKategorienJobs in der Gemeinde, Kinderbetreuung Startseite
Die Stadtgemeinde Seekirchen sucht

Sonderkindergartenpädagog:innen oder Integrationsassistent:innen für die Arbeit mit Kindern mit Bedarf an inklusiver Entwicklungsbegleitung.

- Dienstbeginn so bald wie möglich gewünscht. Teilzeit, max. 12 Stunden/Woche sowie
- Dienstbeginn ab September 2024, Vollzeit 40 Stunden/Woche.

Erwartet wird die erfolgreich absolvierte Ausbildung in der Kindergartenpädagogik und die Ausbildung in der Sonderkindergartenpädagogik. Praxiserfahrung, soziale Kompetenz und Einfühlungsvermögen sind wichtige Voraussetzungen für diese Aufgabe.

Die Entlohnung erfolgt nach dem Salzburger Kinderbildungs- und betreuungsgesetz in Verbindung mit dem Salzburger Gemeinde-Vertragsbedienstetengesetz 2001. I.d.g.F.

Bewerbungen bitte an: bewerbung@seekirchen.at

Wir freuen uns auf dich!